Ooh … Begitu! I see, I see …

Icon

Setelah kelayapan di internet, cari-cari info dari sana-sini dan bongkar pasang tips (terutama programming), akhirnya baru sadar … ternyata begitu caranya … [all about tricks and tips I have found during my work as programmer.]

Tentang Daku …

hmm …
selamat datang di blog daku … trims banget udah mau mampir ke mari …

sebut aja daku “Tukang Bongkar Pasang”. toh memang itu cara gue belajar apapun selama ini (terutama programming ama designing, bahkan tata bahasa asing juga pernah jadi eksperimen ding).

dibusek
daku lahir di Jakarte, kota yang dulu ga pernah macet semasa gue kecil di tahun … berapa ya kok gue lupa. 😀 daku dulu pernah bikin web, tapi udah lama. sekarang web udah keren ada CSS2 ama XML, blog pun udah keren pula. tujuan gue bikin blog ini adalah sekalian buat belajar ulang lagi, biar tau-tau dikit lah …

daku ini orang gaptek (aka gagap-teknologi) yang entah kenapa bisa nyemplung ke programming. kalo ada Saudara-saudari sekalian yang ngerti banget soal tips program, bagi-bagi dong ke blog ini, biar ikutan ramein. 😉

terima kasih buat yang bersedia berbagi tips di blog ini. salam sejahtera di republik tercinta! 😀

5 Responses

  1. syafriadi says:

    hi…
    yg saya pengen tau kok nulisnya pake bahasa inggris ya mas?
    bukankah klo tutorial bahasa inggris udah ada dan byk dari sumbernya?
    klo menurut saya akan sangat membantu klo tutorial ttg programmingnya anda tulis dalam bhs indonesia 😀

    slm kenal

  2. oohbegitu says:

    hi juga Mas Syafriadi, salam kenal juga …

    maap memang sebenernya ada niat bikin versi 2 bahasa, jadi biar yang pengguna bahasa Indonesia juga bisa baca. kemarin berhubung yang tanya temen-temen luar juga, jadi saya bikin dulu versi Inggrisnya.

    versi Indonesianya belum sempat, nanti pas ada kesempatan mau saya bikin versi Indonesianya juga. 🙂

    thanks sarannya. makasih sudah mau mampir ke blog saya. 😀

  3. amankim says:

    Salam mas,

    Gw dari Malaysia. Suka bangat sama blog mas. Sorry for my bad Indonesian language, still learning it. Nice work, keep it up!

    Salam juga Mas, senang mendengar kabar dari negeri tetangga.

    Thank you for coming! 😉

    :: Bongkar Pasang ::

  4. anwarchandra says:

    Salam mas,

    Gw dari Kuwait. Suaka banggay sama blog emas. Sorry for my bad indonesian language, still learning it.

    Salam juga mas anwarchandra.
    Makasih udah datang ke blog saya. 🙂

    :: Tukang Bongkar Pasang ::

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives

%d bloggers like this: