Ooh … Begitu! I see, I see …

Icon

Setelah kelayapan di internet, cari-cari info dari sana-sini dan bongkar pasang tips (terutama programming), akhirnya baru sadar … ternyata begitu caranya … [all about tricks and tips I have found during my work as programmer.]

Gempa Indramayu Indonesia (Indonesian Indramayu’s Earthquake)

wah, gempa semalem. busyet dah. Mag. 7.5 . kabarnya di sekitar laut, pusatnya di Indramayu, yang bisa bahasa Indonesia silakan lihat di URL ini: http://gis.bmg.go.id/gempaterkini.asp

di sini juga ada listnya: http://pasadena.wr.usgs.gov/shake/ous/STORE/X2007fubd/ciim_stats_1.html

dengar cerita orang-orang sampe heboh gitu. ada yang sampai cuma pakai baju seadanya terus lari-lari keluar menyelamatkan diri. wah, yang lagi berbuat maksiat, suwe habis tuh … 😀

gue di daerah Cengkareng kok kaga nyadar ya, apa terlalu pulas tidurnya … padahal gue baru tidur jam 12an tengah malem lho, wah gawat juga ya, kalo kemarin rumah gue ternyata kena getahnya, sukses tidur selamanya dah gua … terima kasih TUHAN, aku masih dikasih kesempatan bangun lagi …

yang di Apartemen gimana yah, pasti heboh nian. 😀

tapi yang kasihan anak-anak sama orang tua, kalo tinggalnya di lantai puluhan gitu, musti turun tangga darurat dari lantai puluhan sampai ke jalanan luar? wah … ckckck apalagi yang tinggal di lantai 40-an ke atas, lebih kacau lagi dah.

untung gue cuma tinggal di rumah bertingkat dua …

Advertisements

Filed under: earthquake, gempa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives

%d bloggers like this: